O conteúdo da memória de sinais de trânsito pode ser apagado no menu de definições da página do sistema de reconhecimento de sinais de trânsito seleccionando Redefinir e confirmar premindo SET/CLR na alavanca do indicador de mudança de direcção.
Em alternativa, é possível premir SET/CLR durante 3 segundos para limpar o conteúdo da página.
Após uma reiniciação bem-sucedida, é emitido um aviso sonoro e indicado o "Sinal predefinido" que se segue até ser detetado o próximo sinal de trânsito.
Nalguns
casos, o auxiliar de sinais de
trânsito é apagado automaticamente
pelo sistema.
Citroën DS3. MirrorLink
Ligação smartphones MirrorLink
Por razões de segurança e porque necessita de uma atenção
permanente por parte do condutor, a utilização do smartphone é
proibida durante a co ...
KIA Rio. Configuração do sistema
Pressione a tecla
e
selecione sistema [System]
Selecione
o menu através do botão TUNE
Informações da memória
Esta função permite ...
www.segmentob.com | © 2017 Todos os direitos reservados 0.009