Premir
: a indicação do limite de
velocidade apaga-se no Centro de
Informação do Condutor. A
velocidade guardada é apagada.
Ao premir
para activar o
programador de velocidade, o
limitador de velocidade também é
desactivado e a velocidade
memorizada apagada.
Ao desligar a ignição, o limitador de velocidade também é desactivado, mas o limite de velocidade é memorizado até à próxima activação do limitador de velocidade.
Citroën DS3. Compartimento de arrumação
Eleve o tapete da mala, puxando a correia para cima, para aceder ao
compartimento de arrumação.
Este compartimento inlui acessórios destinados à arrumação de um kit de
desempanagem prov ...
Mazda 2. Bluetooth® Audio
Especificação do sistema Bluetooth® aplicável (Recomendado)
Ver. 1.1/1.2/2.0 + EDR/2.1 + EDR/3.0 (conformidade)
Perfil de resposta
A2DP (Perfil de Distribuição de Áudio Avançado) Ver. 1. ...
www.segmentob.com | © 2017 Todos os direitos reservados 0.0114