O conteúdo da memória de sinais de trânsito pode ser apagado no menu de definições da página do sistema de reconhecimento de sinais de trânsito seleccionando Redefinir e confirmar premindo SET/CLR na alavanca do indicador de mudança de direcção.
Em alternativa, é possível premir SET/CLR durante 3 segundos para limpar o conteúdo da página.
Após uma reiniciação bem-sucedida, é emitido um aviso sonoro e indicado o "Sinal predefinido" que se segue até ser detetado o próximo sinal de trânsito.
Nalguns
casos, o auxiliar de sinais de
trânsito é apagado automaticamente
pelo sistema.
Citroën DS3. Placas dos travões
O desgaste dos travões depende do tipo de
condução, em particular para os veículos utilizados na cidade, em curtas
distâncias. Pode ser necessário inspeccionar o estado dos travões, mesmo ...
Mazda 2. Sistema de Assistência ao Reconhecimento da Distância (DRSS)
O Sistema de Assistência ao Reconhecimento da Distância (DRSS) mede a
distância entre o seu veículo e um veículo em frente utilizando um sensor de
radar (dianteiro) quando a velocidade do veà ...
www.segmentob.com | © 2017 Todos os direitos reservados 0.008