Premir
: a indicação do limite de
velocidade apaga-se no Centro de
Informação do Condutor. A
velocidade guardada é apagada.
Ao premir
para activar o
programador de velocidade, o
limitador de velocidade também é
desactivado e a velocidade
memorizada apagada.
Ao desligar a ignição, o limitador de velocidade também é desactivado, mas o limite de velocidade é memorizado até à próxima activação do limitador de velocidade.
Citroën DS3. Efectuar uma chamada
A utilização do telefone é fortemente desaconselhada durante
a condução.
Estacione o veículo.
Passe a chamada com a ajuda dos
comandos no volante.
Efectu ...
KIA Rio. Utilização do dispositivo smart key
Estacione o veículo e desligue o motor.
Para activar o sistema siga as seguintes
indicações.
1.Desligue o motor.
2.Certifique-se de que todas as portas
(incluindo a p ...
www.segmentob.com | © 2017 Todos os direitos reservados 0.0083